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Über mich

Antonio Lucifora

Antonio Lucifora

Die Freude am Backen kam 2019 kurz vor der Corona Zeit. Ich fing mit einfachen Broten an und arbeitete mich weiter zu immer ausgefallener Varianten.
Nach verschiedenen Kursen, etlichen Selbstschulungen und Fehlschlägen wurden die Ergebnisse immer besser. Mittlerweile backe ich die Brote für Feste und habe natürlich auch eigene Spezialbrote erfunden.
Als Italiener ( Neapoletaner und Sizilianer ) ging es nicht lange bis ich die perfekte Neapolitanische Pizza backen wollte. Da ich (fast) keine Pizzeria gefunden habe die eine authentische Pizza backen kann wurde mir klar, dass ich diese selbst machen muss. Nach etlichen Tests und auch mit den Tipps und Tricks von echten Pizzaiolis aus Neapel konnte ich eine Pizza backen die endlich Qualitätiv und Geschmacklich meinen Ansprüchen gerecht wurde.
Für die süssen Teige sind wir Italiener ja auch bekannt, da wollte ich natürlich auch mein Beitrag dazugeben und fing an Panettone, Pandoro und Cornetti Italiani zu backen. Natürlich habe ich auch hier meine eigene Anpassungen und Verbesserungen eingebracht bis mein Anspruch gerecht wurde. Meine Cornetti italiani sind so beliebt, dass ich sie jeden Tag backen könnte.

PinsaParty_Team

Dream Team

Als Unterstützung steht mir immer Alessandro Casagrande zur Seite der genau wie ich, gutes Essen zu schätzen weiss. 
Seine Leidenschaft für Pizza und Pinsa ist bei ihm nicht ohne weiteres vorbeigegangen, sodass er heute schon als Senior Expert gilt.

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