top of page
Suche


🍕 Das Geheimnis der perfekten Pizza: Ein Pizzakurs der besonderen Art!
Ganz ehrlich: Was gibt es Schöneres, als den Duft einer selbstgemachten, luftigen Pizza in den eigenen vier Wänden? Ich spreche hier nicht von der Tiefkühlvariante oder der schnellen Lieferung vom Kurier. Ich meine die echte Pizza – von der sorgfältigen Teigherstellung bis zum kurzen, intensiven Backen im Holzofen. Diese Erfahrung ist unbezahlbar und das Ergebnis schmeckt tausendmal besser. 🔥 Ein Tag im Zeichen der Pizza-Leidenschaft Diese authentische Erfahrung durften kürz
Antonio Lucifora
23. Nov.2 Min. Lesezeit


Besuch bei unseren Lieferanten in Sizilien
Diesen Sommer war ich bei unseren zwei wichtigsten Lieferanten Lucifora und Brontedolci zu Besuch. Ich durfte die Produktion, Qualitätssicherung und Verpackung begutachten und viele nette Gespräche führen. Bei Lucifora in Chiaramonte Gulfi hat mich Giovanni empfangen, einer der zwei Brüder, die in der dritten Generation die Produktion von Tomatensaucen und Paté weiterführt. Damals im Jahr 1968 hatte Nonno Giovanni die Produktion gestartet. Heute beliefert die Firma Lucifora
Antonio Lucifora
28. Juli1 Min. Lesezeit


Pinsa Kurs Schöftland Januar 2024
Das Jahr hat mit dem Pinsa Kurs in Schöftland wunderbar gestartet. Die Stimmung war super und ich durfte viele neue Teilnehmer begrüssen....
Antonio Lucifora
10. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Pinsa Kurs Oberentfelden April/Mai 2023
Zwischen April und Mai durfte ich drei Pinsa Kurse in der Schulküche Süd in Oberentfelden durchführen. Die Kurse waren alle ausgebucht...
Antonio Lucifora
10. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Cornetti Kurs in Oberentfelden vom 10.11.2023
Es war wieder eine wundervolle Gruppe die gerne mitgemacht hat, es wurde viel gelacht und natürlich auch viel ausgekostet. Am Cornetti...
Antonio Lucifora
15. Nov. 20231 Min. Lesezeit


Die perfekte Pinsa
Heute will ich dir mein Pinsa Rezept teilen. Du wirst den unwiderstehlichen Duft lieben wenn die Pinsa im Ofen aufgeht und wie luftig und...
Antonio Lucifora
14. Okt. 20232 Min. Lesezeit
bottom of page
