top of page

Cornetti Kurs
Cornetti Kurs
Möchten du deine eigenen Cornetti zubereiten?
Möchtest du wissen wie ein Blätterteig hergestellt wird?
Im Cornetti Kurs zeige ich dir wie man italienische Cornetti zubereitet und gebe Tipps und Tricks mit.
Zusätzlich kochen wir die klassische Crema Pasticcera und verwenden diese auch um unsere Cornetti zu füllen.
Zum Schluss des Kurses füllen wir die Cornetti zusätzlich mit weiteren leckeren Cremefüllungen.
Mache was Spezielles
Die Cornetti sind luftig leicht und gefüllt mit viel Liebe ( Créme )

Luftig Leicht
aromatisch und köstlich

Verblüffend
Jeder Biss ein Genuss

Gefüllt
Crema Pasticcera,Pistacchio,Nociola u.v.m
Die nächsten Kurse
Hier findest du meine nächsten Cornetti Kurse, ich freue mich wenn du auch dabei bist!
bottom of page