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Sur moi

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Antonio Lucifora

La joie de cuisiner est arrivée en 2019, peu avant la période Corona. J'ai commencé avec des pains simples et j'ai progressé vers des variantes de plus en plus inhabituelles.
Après différents cours, plusieurs cours d'autoformation et des résultats ratés, les résultats se sont améliorés. Je prépare désormais des pains pour les fêtes et j'ai bien sûr aussi inventé mes propres pains spéciaux.
En tant qu'Italien (napolitain et sicilien), il ne m'a pas fallu longtemps avant de vouloir préparer la pizza napolitaine parfaite. Comme je ne trouvais (presque) aucune pizzeria capable de préparer une authentique pizza, j'ai réalisé que je devais la préparer moi-même. Après de nombreux tests et également avec les trucs et astuces de vrais pizzaiolis de Naples, j'ai enfin pu réaliser une pizza qui répondait enfin à mes attentes en termes de qualité et de goût.
Nous, les Italiens, sommes également connus pour leur pâte sucrée, alors bien sûr, j'ai voulu apporter ma contribution et j'ai commencé à cuisiner des Panettone, Pandoro et Cornetti Italiani. Bien sûr, j'ai également apporté mes propres ajustements et améliorations ici jusqu'à ce que ma demande soit également satisfaite ici. Mes cornetti italiens sont si populaires que je pourrais les cuisiner tous les jours.

PinsaParty_Team

équipe de rêve

Alessandro est toujours là pour me soutenir et il apprécie la bonne nourriture tout comme moi. 
Sa passion pour la pizza et la pinsa ne lui a pas échappé, il est donc déjà considéré comme un expert chevronné.

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