top of page

Cours Cornetti

Cours Cornetti

Ces dernières années, la pinsa est devenue de plus en plus populaire et connue.
La production unique de pâte et la combinaison de différents types de farine confèrent à Pinsa son goût unique.
Dans mon cours Pinsa, nous passerons par la pâte principale jusqu'à la cuisson et la dégustation ultérieure.
Vérifiez ci-dessous quand aura lieu le prochain cours Pinsa

faire quelque chose de spécial

Dans le cours Pinsa, nous créerons différentes variantes que vous êtes assuré de n'avoir jamais mangées auparavant. Chaque pièce est un véritable régal.

20221112_130534.jpg

Lumière aérée

aromatique et délicieux

20221112_105314.jpg

incroyable

Chaque bouchée est un plaisir

Cornetti_Lucifora_4

Rempli

Crema Pasticcera, Pistacchio, Nociola et bien plus encore

Les prochains cours

Vous trouverez ici mes prochains cours Cornetti, je suis contente si vous y êtes aussi !

Cours Cornetti A

vendredi 3 novembre 2023
Cuisine sud, lycée d'Oberentfelden
18h30 - 21h30
Atelier de loisirs à Oberentfelden

Cours Cornetti B

vendredi 10 mai 2024
Ancienne école de cuisine, école Schöftland
18h30 - 21h30
Atelier de loisirs du Schöftland

bottom of page