Su di me

Antonio Lucifora
La gioia di cucinare è arrivata nel 2019, poco prima del periodo Corona. Ho iniziato con pani semplici per poi arrivare a varianti sempre più insolite.
Dopo vari corsi, una serie di corsi di autoformazione e risultati infruttuosi, i risultati sono migliorati sempre di più. Ora preparo il pane per le feste e ovviamente ho anche inventato i miei pani speciali.
Essendo italiano (napoletano e siciliano), non ci è voluto molto prima che volessi preparare la perfetta pizza napoletana. Dato che non sono riuscito a trovare (quasi) nessuna pizzeria che possa cuocere una pizza autentica, ho capito che dovevo farla da solo. Dopo varie prove e anche con i consigli e i trucchi dei veri pizzaioli napoletani, sono finalmente riuscito a sfornare una pizza che finalmente soddisfaceva le mie aspettative in termini di qualità e gusto.
Noi italiani siamo conosciuti anche per l'impasto dolce, quindi ovviamente ho voluto aggiungere il mio contributo e ho iniziato a cuocere Panettoni, Pandoro e Cornetti Italiani. Naturalmente ho apportato modifiche e miglioramenti anche qui finché le mie richieste non sono state soddisfatte anche qui. I miei cornetti italiani sono così apprezzati che potrei prepararli tutti i giorni.

squadra del cuore
Alessandro è sempre lì per sostenermi e apprezza il buon cibo proprio come me.
La sua passione per la pizza e la pinsa non gli è sfuggita di mano, tanto che è già considerato un esperto di alto livello.