top of page

Corso Cornetti

Corso Cornetti

Negli ultimi anni la pinsa è diventata sempre più popolare e conosciuta.
La lavorazione unica dell'impasto e la combinazione di diversi tipi di farina conferiscono alla Pinsa il suo gusto unico.
Nel mio corso di Pinsa percorreremo l'impasto principale fino alla cottura in forno e al successivo condimento.
Controlla qui sotto quando sarà il prossimo corso Pinsa

fare qualcosa di speciale

Nel corso della Pinsa creeremo diverse varianti che sicuramente non avrete mai mangiato prima. Ogni pezzo è una vera delizia.

20221112_130534.jpg

Luce ariosa

aromatico e delizioso

20221112_105314.jpg

Sorprendente

Ogni boccone un piacere

Cornetti_Lucfora_4

Riempito

Crema Pasticcera, Pistacchio, Nociola e molto altro

I prossimi corsi

Qui troverete i miei prossimi corsi Cornetti, sono felice se ci siete anche voi!

Cornetti Corso A

Venerdì 3 novembre 2023
Cucina sud, scuola superiore Oberentfelden
18:30 - 21:30
Laboratorio per il tempo libero a Oberentfelden

Cornetti Corso B

Venerdì 10 maggio 2024
Antica scuola di cucina, Scuola Schöftland
18:30 - 21:30
Laboratorio per il tempo libero Schöftland

bottom of page