top of page
Pinsa Nature Lucifora

Corso Pinsa

Corso Pinsa

Negli ultimi anni la pinsa è diventata sempre più popolare e conosciuta.
La lavorazione unica dell'impasto e la combinazione di diversi tipi di farina conferiscono alla Pinsa il suo gusto unico.
Nel mio corso di Pinsa percorreremo l'impasto principale fino alla cottura in forno e al successivo condimento.
Controlla qui sotto quando sarà la prossima lezione di Pinsa

fare qualcosa di speciale

Nel corso della Pinsa creeremo diverse varianti che sicuramente non avrete mai mangiato prima. Ogni pezzo è una vera delizia.

Pinsa_italiana_Lucifora.jpg

L'italiana

Rucola, pomodorini, burrata

Pinsa_Feigen_Lucifora.jpg

fichi

Ricotta, fichi e aceto balsamico

Pinsa_PomodoriSecchi_Lucifora.jpg

Patè Di Pomodori Secchi

Paté di pomodori secchi

I prossimi corsi

Qui troverai i miei prossimi corsi Pinsa, sarei felice se ci fossi anche tu!

Corso Pinsa 22B

Venerdì 19 gennaio 2024
Cucina scolastica Schöftland
18:30 - 22:30
Laboratorio per il tempo libero Schöftland

Corso Pinsa 22A

Venerdì 12 gennaio 2024
Cucina scolastica Schöftland
18:30 - 22:30
Laboratorio per il tempo libero Schöftland

bottom of page