L'anno è iniziato meravigliosamente con il corso Pinsa a Schöftland. L'atmosfera era fantastica e ho potuto accogliere molti nuovi partecipanti.
Ho potuto rispondere a tantissime domande e raccontarvi molto della Pinsa e della sua creazione, poi ci siamo messi al lavoro ed è iniziato davvero il divertimento!
Tutti i partecipanti hanno lavorato molto duramente e finalmente sono riusciti a finire l'impasto della Pinsa e portarlo a casa. È stato molto divertente e il tempo è volato.
Per la prima volta ho potuto accogliere un partecipante che ha realizzato una versione della Pinsa senza glutine. Abbiamo potuto cuocerli la sera stessa e condividerli con gli altri partecipanti. La versione senza glutine è stata ben accolta da molti perché non ha un sapore così cattivo.
Il feedback dei partecipanti è stato molto positivo e molti hanno acquistato anche una pietra per pizza e le varie salse, pesti e paté da portare a casa.
Come ringraziamento da parte mia ogni partecipante ha ricevuto una “Lucifora Bag” con farina Pinsa, Spolvero e ovviamente la ricetta.
Il prossimo corso sarà presto disponibile e sarà quindi disponibile per la registrazione sul mio sito web. Non vedo l'ora di incontrarti al corso!
Comments