top of page

Pinsa Kurs Schöftland Januar 2024

Autorenbild: Antonio LuciforaAntonio Lucifora

Aktualisiert: 5. März 2024

Das Jahr hat mit dem Pinsa Kurs in Schöftland wunderbar gestartet. Die Stimmung war super und ich durfte viele neue Teilnehmer begrüssen.

Ich durfte viele Fragen beantworten und viel über die Pinsa und ihre Entstehung erzählen, danach machten wir uns an die Arbeit und der Spass ging jetzt so richtig los!

Alle Teilnehmer waren sehr fleissig und konnten den Pinsa Teig schlussendlich fertigstellen und mit nach Hause nehmen. Es war sehr lustig und die Zeit ging wie im Flug vorbei.

Zum ersten Mal durfte ich eine Teilnehmerin begrüssen die eine Glutenfreie Variante der Pinsa machte. Diese konnten wir am selben Abend noch backen und mit den anderen Teilnehmern teilen. Die Glutenfreie Variante kam bei vielen gut an, da diese gar nicht mal so schlecht schmeckt.

Die Rückmeldungen der Teilnehmer war sehr positiv und viele haben auch für zu Hause einen Pizzastein und die verschiedenen Saucen, Pesto und Paté eingekauft.

Als Dankeschön von mir gab es für jeden Teilnehmer einen "Lucifora Bag" mit Pinsa Mehl, Spolvero und natürlich dem Rezept.



Der nächste Kurs wird schon bald wieder sein und dementsprechend auf meiner Seite für die Anmeldung freigegeben. Ich freue mich schon dich im Kurs kennenzulernen!

 
 
 

Comments


bottom of page